Форум гильдии Sun Ray (Bortel WoW Server)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Sun Ray (Bortel WoW Server) » Общие правила рола. » Общие правила рола.

Общие правила рола.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Все правила, изложенные на форуме гильдии, обязательны к прочтению, а их незнание от ответственности не освобождает.
2. Правила рола, изложенные с соответствующих темах, не оспариваются и не подвергаются сомнению.
3.Топ триня ГЕР не ролиться, если персонаж носит её прототип с ОБ, если в рейде есть ктото, кто может ролить данную триню и не имеет прототипа с ОБа.
4.Человек, продолжающий "нидить" шмот не на свой спек, лишается возможности ролить любой шмот в проходящем на данный момент рейде.
5.При ролле топ тринь человек обязан знать топ сетап на свой класс\спек, дабы не лишать согильдов шмота, иначе дальшейшие топ трини он будет ролить после остальной гильдии.

0

2

Пpивет pебята. Я kрaсивaя и непослушная дeвушкa. Очeнь хочу быть твоей любовницей и дрyгом! Со мной можно пoзнакoмитьcя на этом сайте quifenacol.tk/eprl

0

Вы здесь » Форум гильдии Sun Ray (Bortel WoW Server) » Общие правила рола. » Общие правила рола.

создать форум